Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 20 домов горят в поселке Амурской области

20 апреля 2012, 14:06 UTC+3
Информации о пострадавших при пожаре нет, открыта "горячая линия"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Более двадцати домов горят в поселке в Амурской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального Управления МЧС.

"По предварительной информации, пожар начался на окраине поселка Тыгда на территории пилорамы и практически одновременно вспыхнул трансфоматор на территории механизированного отряда. Порывы ветра до 20-25 метров в секунду способствовали быстрому распространению огня", - сказал собеседник агентства.

В результате огонь перекинулся на жилые дома и хозяйственные постройки. "В данный момент горят 23 дома. Информации о пострадавших при пожаре нет", - сообщили в региональном центре МЧС.

На месте пожара работают девять автоцистерн, пожарный поезд. Еще 12 пожарных автомобилей выехали из подразделений ближайших населенных пунктов. Также к месту происшествия следуют пожарные поезда со станций Ушумун и Шимановск.

"В поселок Тыгда из Хабаровска вылетел начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России Александр Соловьев, вместе с ним 40 спасателей", - сообщили в региональном МЧС.

МЧС открыло "горячую линию" в связи с пожаром в поселке Тыгда в Амурской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Управлении информации МЧС России.

"По телефону "горячей линии" Главного управления МЧС по Амурской области: 8-4162-539-999 можно получить всю последнюю информацию, консультацию и психологическую помощь", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама