Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авария с пассажирским автобусом в Адыгее произошла из-за плохого самочувствия водителя

26 февраля 2012, 16:36 UTC+3
В результате погибли водитель и две женщины, сидевшие на переднем сидении автобуса
Материал из 1 страницы

МАЙКОП, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. Авария с пассажирским автобусом в Адыгее, в результате которой три человека погибли, произошла из-за плохого самочувствия водителя. Такие предварительные данные ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

ДТП произошло сегодня около 11:00 мск в районе села Преображенское Красногвардейского района Адыгеи на трассе Майкоп-Кореновск. По предварительной информации, 64-летнему водителю автобуса, совершавшего рейс по маршруту Тихорецк-Майкоп, стало плохо. Он потерял контроль за автомобилем, тот съехал с проезжей части и врезался в дерево.

В результате погибли водитель и две женщины, сидевшие на переднем сидении автобуса. Шестеро из 19-ти пассажиров получили травмы и были госпитализированы в Красногвардейскую районную больницу.

Попавший в аварию автобус принадлежит компании "Круиз- пассажир-сервис", офис которой расположен в Тихорецком районе Краснодарского края. Машина своевременно прошла технический осмотр. Водитель имел большой стаж, в том числе 19 лет - в сфере пассажирских перевозок. Перед рейсом, как и положено, он прошел медосмотр.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама