Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хакасии в результате землетрясения обрушилось потолочное перекрытие жилого дома

26 февраля 2012, 17:10 UTC+3
Погибших и пострадавших нет
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Потолочное перекрытие с шиферной кровлей обрушилось сегодня во время землетрясения в жилом доме в селе Белый Яр в Хакасии. В доме проживает семья из 5 человек, из них - один ребёнок. Погибших и пострадавших нет, сообщили ИТАР-ТАСС в правительстве республики.

Комиссией муниципального образования уже составлен акт обследования помещения по факту обрушения. В настоящее время решается вопрос о выделении материальной помощи на ремонт. В понедельник дом будет дополнительно обследован межведомственной комиссией с участием специалистов Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия.

Как отметил министр регионального развития Сергей Новиков, "в настоящее время специалисты рабочей группы министерства, комиссий муниципальных образований обходят каждый дом, каждый объект жизнеобеспечения. В случае необходимости будут составлены акты, предприняты все меры по ремонту и укреплению зданий, которые получили дополнительные повреждения".

По предварительным данным, коммунальные службы по Республике Хакасия работают в штатном режиме. Красноярский аэропорт "Емельяново" также функционирует в обычном режиме. Жилой фонд, объекты жизнеобеспечения обследуются на наличие повреждений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама