Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле задержаны мошенники, планировавшие обналичить поддельные векселя Сбербанка на 7 млрд рублей

4 марта 2013, 15:20 UTC+3
Арестован уроженец республики Грузия, ещё двум подозреваемым продлён срок задержания, сообщили в МВД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Ярославле полиция задержала восьмерых мошенников, предоставивших в Сбербанк поддельные векселя на сумму в 1 млрд рублей. При обысках у подозреваемых обнаружены подделки еще на 6 млрд рублей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Там рассказали, что 1 марта в полицию поступило сообщение от сотрудников службы безопасности банка о том, что им предъявлены векселя, вызывающие сомнения в подлинности. В офис банка сразу же прибыли сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области. Бойцы СОБР Управления регионального МВД перекрыли выходы.

"В помещении банка полицейскими были задержаны восемь человек, предоставившие в банк 20 векселей с признаками подделки номиналом 50 млн рублей каждый. По данному факту следственной частью следственного управления УМВД России по Ярославской области возбуждено уголовное дело", - сказали в МВД, подчеркнув, что "в ходе обысков в рамках расследования уголовного дела изъято большое количество векселей с признаками подделки, номинальной стоимостью около 6 млрд рублей".

"Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств и изобличение виновных лиц. В рамках расследования уголовного дела в настоящее время арестован уроженец республики Грузия, еще двоим подозреваемым - уроженке Республики Кыргызстан и уроженцу Республики Дагестан - продлен срок задержания", - добавили в МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама