Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посадка "Боинга" в Новосибирске, летевшего из Ларнаки, была штатной

6 августа 2013, 15:54 UTC+3

После его вылета на взлетной полосе обнаружили колесо от самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Маненков/. Самолет "Боинг-737", выполнявший рейс по маршруту Ларнака - Новосибирск, благополучно совершил штатную посадку в порту назначения; опасения, что посадка будет аварийной, не подтвердились. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"После вылета этого лайнера из аэропорта Ларнаки, там на взлетной полосе обнаружили колесо какого-то самолета, и сообщили об этом всем экипажам, которые улетели примерно в тот период времени, в том числе экипажу "Боинга", вылетевшего в Новосибирск", - пояснил сотрудник правоохранительных органов.

Поэтому были опасения, что приземление в аэропорту Толмачево будет аварийным. Однако у приземлившегося лайнера все колеса оказались на месте.

При этом, по данным Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, посадка была аварийной. Следственные органы проводят проверку.

Лайнер приземлился в Новосибирске около 17:30 по местному времени /14:30 мск/. На борту находились 7 членов экипажа и 150 пассажиров. Самолет приземлился благополучно. Никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама