Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Туве после землетрясения выявлено 550 потенциально опасных объектов

27 февраля 2012, 13:17 UTC+3

В республике продолжаются повторные подземные толчки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МЧС Сергей Шойгу и глава Тува Шолбан Кара-оол доложили премьер-министру РФ Владимиру Путину о мерах по ликвидации последствий землетрясения, произошедшего в республике накануне.

Как сообщили в пресс-службе председателя правительства, в докладе, в частности, было подчеркнуто, что в первые часы после землетрясения в Туве был развернут 31 пункт временного размещения людей, обеспеченный электричеством, теплом и питанием, рассчитанный, в общей сложности, на 1,5 тыс человек. Кроме того, была организована охрана временно оставленных жилищ.

Глава МЧС также доложил председателю правительства, что сразу после удара стихии в штатном режиме сработала автоматика первого агрегата Саяно-Шушенской ГЭС и он был выведен из-под нагрузки. Через 40 минут работа агрегата была восстановлена, сказал Шойгу.

Проведено обследование жилого и нежилого фонда. В частности, из 1017 населенных пунктов Тувы обследованы 993. Из 5402 соцобъектов обследованы 5257, выявлены 550 потенциально опасных объекта, отметил глава МЧС.

По его словам, в настоящее время в республике продолжаются повторные толчки.

В общей сложности в ликвидации последствий землетрясения и оказании помощи населению задействованы 547 человек и 170 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама