Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семь человек пострадали в результате столкновения поезда и пассажирского автобуса в Сахалинской области

5 марта 2013, 6:10 UTC+3

Пять пострадавших доставлены в больницу города Невельска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 5 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Семь человек пострадали в результате столкновения поезда и пассажирского автобуса в Сахалинской области. Это произошло сегодня в 01:30 мск /08:30 местного времени/ на неохраняемом переезде перегона Шахта–Холмск, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе Дальневосточной железной дороги /ДВЖД/.

По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель автобуса, который, несмотря на запрещающий сигнал светофора, выехал на железнодорожный путь в непосредственной близости от приближающегося поезда. Машинист поезда применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В результате происшествия травмы получили семь пассажиров автобуса, в том числе один ребенок. Пять пострадавших доставлены в больницу города Невельска. Водитель автобуса и поездная бригада не пострадали. У локомотива выбито лобовое стекло.

Начато расследование инцидента, грузовой состав после осмотра сотрудниками ГИБДД, продолжил движение. На место происшествия выехали заместитель начальника Дальневосточной железной дороги по территориальному управлению Андрей Ваулин и специалисты ДВЖД.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама