Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Каспийском море горит танкер "Инженер Назаров"

28 февраля 2012, 14:23 UTC+3
В результате пожара погиб один человек. В тушении принимает участие девять судов
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр НТВ

Стоп-кадр НТВ

МОСКВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Один человек погиб при пожаре на танкере "Инженер Назаров" в Махачкале, сообщили ИТАР-ТАСС в по телефону в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

"В 12:35 мск от оперативного дежурного Махачкалинского морского торгового порта поступило сообщение о том, что произошло возгорание палубной надстройки танкера "Инженер Назаров", находящегося на рейде морского порта Махачкалы, - сказали в региональном МЧС. - По предварительной информации, в результате пожара погиб один человек".

Девять судов участвуют в тушении пожара на танкере "Инженер Назаров" в махачкалинском порту.

"По состоянию на 14:40 мск, в тушении принимает участие девять судов. Команда горящего танкера не эвакуирована и принимает участие в ликвидации возгорания. Само судно обесточено", - отметили в региональном МЧС.

Танкер "Инженер Назаров" /порт приписки Астрахань/ водоизмещением 5 тыс тонн привез мазут из Туркмении, 13 февраля он выгрузился и стал на рейд. Экипаж состоял из 14 человек. "По данным Махачкалинского морского торгового порта, нефтепродукты в емкостях танкера отсутствуют", - уточнили в МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама