Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье по факту ДТП с участием автобуса возбуждено уголовное дело

7 августа 2013, 11:19 UTC+3
Проведенная проверка выявила нарушение требований по безопасности дорожного движения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото 26.mvd.ru

Фото 26.mvd.ru

ПЯТИГОРСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье по факту ДТП с автобусом, произошедшем в Новоалександровске, в котором погиб пассажир, возбуждено уголовное дело. Как сообщили в краевой прокуратуре, дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

"Ход расследования, оказание квалифицированной помощи пострадавшим, выяснение всех обстоятельств произошедшего находится на личном контроле прокурора края Юрия Турыгина", - сообщили в надзорном органе.

6 августа около 3.30 мск на федеральной трассе Новоалександровск-Кропоткин, в месте проведения ремонтных работ водитель автобуса "Хайгер" наехал на бетонное ограждение, после чего автобус опрокинулся. В результате скончалась молодая женщина, 31 пассажир обратился за медицинской помощью, из них 17 госпитализированы, 2 человека находятся в реанимации. Все пострадавшие пассажиры получат страховые компенсации до 2 млн рублей от компании  "Строительная страховая группа".

Прокуратурой Новоалександровского района по факту случившегося проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства в сфере безопасности дорожного движения. "Собранные материалы направлены в следственные органы", - сообщили здесь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама