Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье в связи с аварией автобуса проверят автотранспортный комплекс

7 августа 2013, 20:05 UTC+3
Губернатор потребовал четкого ответа, кто виноват в произошедшем
Материал из 1 страницы
Фото 26.mvd.ru

Фото 26.mvd.ru

ПЯТИГОРСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Власти Ставрополья планируют детально проверить автотранспортный комплекс края в связи с аварией пассажирского автобуса "Адлер-Ставрополь", произошедшей в минувший вторник. Об этом рассказал сегодня ИТАР-ТАСС губернатор Валерий Зеренков.

"Сейчас по моему поручению краевым правительством готовится масштабная проверка транспортного комплекса, - сказал глава региона. - Мы намерены изучить состояние подвижного состава, качество кадрового обеспечения - все вопросы, с которыми связана безопасность людей. Мелочей здесь нет".

Губернатор потребовал четкого ответа, кто виноват в произошедшем. "Меня волнует, почему этот инцидент стал возможным, - отметил он. - Ожидаю результатов расследования, уверен, они помогут разобраться в случившемся".

Зеренков также выразил сочувствие пострадавшим. По его словам, такая трагедия никого не может оставить равнодушным. "Люди возвращались после отдыха, с курортов и меньше всего ждали несчастья. Выражаю искренние соболезнования всем, кого коснулась беда", - добавил он.

Автобус налетел на бетонное ограждение

В минувший вторник ночью на автодороге Новоалександровск-Кропоткин автобус "Хайгер", следовавший из Адлера в Ставрополь, налетел на бетонное ограждение и опрокинулся. Погибла молодая женщина, 17 человек госпитализировано, два - в реанимации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение ПДД", ход расследования находится на личном контроле прокурора края.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама