Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поводом для посадки авиалайнера "Пакистанских международных авиалиний" в лондонском аэропорту стала семейная ссора

24 мая 2013, 21:02 UTC+3
Супруги были арестованы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Поводом для экстренной посадки сегодня авиалайнера "Пакистанских международных авиалиний" в лондонском аэропорту Станстед стала семейная ссора. Об этом сообщил пакистанский телеканал "Гео-ТВ".

Находившиеся на борту граждане Пакистана супруги Мохаммед Шавкат и Аммар Ашраф, по данным пакистанского МВД, затеяли ссору, которая привлекла внимание стюардов, пытавшихся их успокоить. Однако вмешательство членов экипажа лишь подлило масла в огонь: вместо того, чтобы успокоиться, муж и жена стали нападать на стюардов и затем, в пылу ссоры, заявили, что, если члены экипажа не прекратят попытки вмешаться, то они взорвут самолет.

После того, как ссорящиеся супруги были арестованы, стали поступать сообщения о двух других пассажирах, пытавшихся проникнуть в кабину пилота с целью угона самолета. По словам представителя лондонской полиции, после вынужденной посадки самолета были арестованы двое пассажиров-мужчин в возрасте 30 и 41 лет.

Мужчины являются подданными Великобритании. Об этом сообщила полиция графства Эссекс.

Источники в британской полиции сообщили агентству Рейтер, что, по предварительной информации, самолет "не был объектом террористического акта".

В Великобритании действуют повышенные меры безопасности после того, как в среду два исламских экстремиста совершили жестокое убийство британского военнослужащего в Лондоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама