Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Непогода оставила без света почти 2 тыс жителей пригорода Челябинска

8 августа 2013, 11:55 UTC+3
В течениедня электроснабжение будет восстановлено, заверили в "Челябэнерго"
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Сафин/. Шквалистый ветер и проливные дожди вывели из строя энергетическую подстанцию "Баландино" в пригороде Челябинска. Как сообщили в компании "Челябэнерго" /филиал "МРСК Урала"/, без света остались девять населенных пунктов с населением около 1800 человек.

По заявлению компании, ремонтные бригады уже прибыли к месту аварии и ликвидируют поломку - повреждение изоляции подстанции. "В течение сегодняшнего дня электроснабжение будет восстановлено", - заверили в "Челябэнерго".

Кроме того, там отметили, что энергетики находятся в состоянии повышенной готовности в связи с наводнением в Нагайбакском районе, где от переполнения реки Кызыл-Чилик под водой оказались 75 частных подворий в поселке Париж. По информации "Челябэнерго", в зоне подтопления находится силовая подстанция, но перебоев в электроснабжении пока нет.

На прошлой неделе специалисты "Челябэнерго" участвовали в ликвидации природной ЧС в Чесменском районе, где ураган снес крыши с более чем 60 домов и повредил 90 опор линий электропередач. По словам энергетиков, в это же время перебои с электричеством возникли также в Верхнеуральском, Карталинском и Чебаркульском районах. В общей сложности без остались 10 тыс южноуральцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама