Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае из-за ухудшения погоды ограничено движение по трассе "Байкал"

10 марта 2013, 12:06 UTC+3
В нескольких ДТП пострадали 8 человек, одна из пострадавших скончалась в больнице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае из-за сильного ухудшения погоды и снижения видимости ограничено движение междугородных автобусов по федеральной автотрассе М-53 "Байкал"; произошло несколько ДПТ, есть пострадавшие, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в региональном управлении ГИБДД.

Все аварии произошли неподалеку от Красноярска. Пострадали 8 человек, одна из пострадавших скончалась в больнице. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе управления МВД по региону.

К ликвидации последствий аварий привлечены 7 нарядов ДПС, а также дорожная техника. Автомобили, мешающие движению транспорта, уже убраны с проезжей части. Продолжает функционировать организованный сотрудниками ГИБДД объезд в районе деревни Дрокино.

В Красноярском крае из-за сильного ухудшения погодных условий и снижения видимости произошло несколько ДТП. На 15-ом км Енисейского тракта в аварию попали 6 автомобилей, в районе аэропорта "Черемшанка" также столкнулись 6 машин. Несколько дорожных происшествий с участием еще 9 автомобилей произошли на 803 км трассы М-53.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама