Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области установлена личность второго подозреваемого в убийстве

8 августа 2013, 16:36 UTC+3
Преступление было совершено во время массовой драки между мигрантами и приезжими из Сибири
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сысертский межрайонный следственный отдел СК России по Свердловской области установил личность еще одного подозреваемого, который может быть причастен к убийству строителя из Красноярского края во время массовой драки, произошедшей ночью 6 августа в городе Арамиль. Таким образом, в уголовном деле, возбужденном по статье УК РФ "Убийство", появилось два основных подозреваемых - это уроженцы Узбекистана и Таджикистана. Оба объявлены в федеральный розыск.

"На данный момент установлены и задержаны еще трое участников драки, которые, как полагает следствие, оказались причастны к краже у строителей двух мобильных телефонов на общую сумму 47 тысяч рублей. В частности, двое задержанных опознаны одним из пострадавших, - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ. - В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение".

В массовой драке участвовали 8 приезжих из Сибири и 12-14 уроженцев Таджикистана и Узбекистана. Конфликт, быстро переросший в драку, произошел у одного из городских кафе. Во время потасовки потерпевшему было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого тот скончался на месте. Сразу после драки мигранты уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях.

В беседе с корр. ИТАР-ТАСС начальник свердловской полиции Михаил Бородин отметил, что мигранты незаконно проживали в Арамиле. "Мы проведем проверку деятельности местной полиции. Ей будет дана жесткая оценка", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама