Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Брянской области полиция и спасатели ищут пропавшую 11-летнюю девочку

3 марта 2012, 1:24 UTC+3
2 марта около 20:00 появилась версия, что ребенок провалился в полынью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЯНСК, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Крупные силы полиции и спасателей МЧС направлены на розыск пятиклассницы, пропавшей в Почепском районе Брянской области.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного управления МВД РФ, о пропаже своей дочери заявила 35-летняя жительница поселка Октябрьский Почепского района около 22:30 в четверг, 1 марта. По ее словам 11-летняя Мария Литвякова около 17:00 ушла из дома и до сих пор не вернулась.

Полиция и спасатели МЧС немедленно приступили к поиску, затем к ним присоединились военнослужащие войсковой части. Поддержку им оказывают сотрудники местной администрации и жители, которые прочесывают поселок Октябрьский и близлежащие населенные пункты в пойме реки Судость. Сотрудники ГИБДД проводят проверку пригородного и автомобильного транспорта.

Розыск школьницы взял на личный контроль начальник УМВД генерал Валентин Кузьмин. Для координации поисков пропавшего ребенка на базе почепской администрации создан оперативный штаб.

2 марта около 20:00 появилась версия, что ребенок провалился в полынью. Об этом сотрудникам полиции рассказали двое детей, которые якобы видели, как девочка ушла под воду и даже указали место, где это произошло. Дети испугались и боялись рассказать о случившемся. Сейчас полицейские проверяют их слова.

Следственное управление СК РФ по Брянской области возбудило уголовное дело по пункту "В" части 2 статьи 105 УК РФ /Убийство малолетнего/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама