Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Зейском районе Амурской области заработает армейский полевой хлебозавод

9 августа 2013, 2:00 UTC+3
В полевых условиях он способен выпекать в сутки до 6 тонн хлеба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. В населенный пункт Ивановка Зейского района /Амурская область/ направляется колонна передвижного хлебозавода 103-й отдельной бригады материального обеспечения /МТО/ 35-й армии Восточного военного округа /ВВО/ из Белогорска, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В составе колонны - 15 единиц техники и 40 человек личного состава.

Хлебозавод способен в полевых условиях выпекать в сутки до 6 тонн хлеба. При ускоренном способе тестоведения технологическое оборудование цеха способно выдать первую партию хлебобулочных изделий уже через 4,5-5 часов с момента начала работы.

С учетом времени подготовки площадки и развертывания полевого оборудования жители пострадавшего от стихии района и личный состав задействованных в ликвидации ЧС подразделений ВВО будут обеспечены свежевыпеченным хлебом утром 10 августа.

Новые подразделения 

В Приморский край и Амурскую область для оказания помощи в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сложившейся в связи со сложной гидрометеорологической ситуацией, направлены новые подразделения из резерва Минобороны РФ, сообщила пресс-служба военного ведомства.

В Дальнереченский район /Приморский край/ для восстановления размытых дорог в населенных пунктах Ракитное, Мартынова поляна и Поляны прибыл сводный отряд дорожно-комендантской роты Восточного военного округа из Уссурийска /Приморский край/.

В составе отряда 2 гидравлических полноповоротных экскаватора, 14 самосвалов КамАЗ, эвакотранспортер, автоцистерна и полевая кухня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама