Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять пассажирских поездов задержаны из-за размыва путей в Карелии

8 августа 2012, 21:42 UTC+3
На перегоне "Летний-Сосновец" Октябрьской магистрали размыто 30 метров железнодорожного пути
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Девять пассажирских поездов к этому часу задерживаются в пути из-за размыва линии в Карелии.

Речь идет о поездах номер 294 Анапа–Мурманск, 381 Мурманск–Москва, 285 Мурманск–Новороссийск, 382 Москва– Мурманск, 526 Адлер–Мурманск, 16 Москва–Мурманск, 212 Москва–Мурманск, 286 Новороссийск–Мурманск, 21 Мурманск– Санкт-Петербург, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в РЖД.

"Поезд номер 21 проследует измененным маршрутом через станции "Маленьга", "Обозерская", "Вологда", "Кошта" и "Волховстрой", а для остальных составов в настоящее время разрабатываются оптимальные схемы движения",- уточнили в компании.

В РЖД отметили, что "более подробную оперативную информацию о времени прибытия и отправления поездов можно получить на вокзалах, а также в Едином информационно- справочном центре компании по телефону 8-800-775-0000".

Сегодня на перегоне "Летний-Сосновец" Октябрьской магистрали в результате длительного проливного дождя было размыто 30 метров железнодорожного пути, глубина - до 4-5 метров. Движение поездов на данном участке приостановлено с 10:44 мск.

"Железнодорожники делают все необходимое, чтобы провести восстановительные работы в максимально короткие сроки", - подчеркнули в РЖД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама