Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Писториуса опровергла заявления о том, что спортсмен находится на грани суицида

12 марта 2013, 11:26 UTC+3

"Такое впечатление, что Оскар ходит по кругу и не соображает, куда он идет", - ранее сказал о паралимпийце его друг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПРЕТОРИЯ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Семья южноафриканского бегуна-паралимпийца Оскара Писториуса опровергла появившиеся сведения о том, что спортсмен находится на грани суицида. Об этом родные Писториуса заговорили после опубликования интервью с другом Оскара, который первым заявил о плохом душевном состоянии спортсмена.

"Оскар глубоко скорбит о потере своей подруги, но,  вопреки распространенным сведениям, он не находится на грани суицида", - заявили близкие спортсмена в специальном коммюнике.

"Оскар, несмотря на то, что полностью разбит происшедшим, несмотря на все трагические обстоятельства, имеет цель в жизни и работает для этого. Все сообщения прессы, утверждающие обратное, ложные", - сказал дядя бегуна Арнольд Писториус. Он также отверг обвинения в том, что семья спортсмена пытается оградить его от повышенного внимания прессы.

О том, что Оскар находится на грани суицида, заявил в интервью каналу Би-би-си друг Писториуса Майк Аззи. "Нет никакой уверенности в его голосе. Такое впечатление, что Оскар ходит по кругу и не соображает, куда он идет", - добавил Майк.

Писториус может продать свой дом в Претории, где он застрелил свою возлюбленную Риву Стенкамп в день Святого Валентина. По словам спортсмена, он принял ее за грабителя. Их везде видели вместе с ноября прошлого года и они производили впечатление влюбленной пары. Обвинение утверждает, что слова Писториуса не совсем согласуются с тем, что он выстрелил четыре раза пулями 9 мм в дверь ванной комнаты, где находилась Рива.

"Оскар выразил желание продать дом, где все это произошло, но пока никаких шагов к этому не предпринял", - сообщил южноафриканскому информационному агентству Сапа новый пресс-атташе, нанятый Писториусом, Йохан ван Вик.

Писториус пытается обжаловать условия его освобождения под залог и хочет вернуть свой паспорт и получить доступ к дому в Претории.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама