Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Приамурье военные развернут полевой лагерь для жителей районов, пострадавших от наводнений

9 августа 2013, 5:00 UTC+3
Будут установлены 30 унифицированных армейских брезентовых палаток, 4 полевые кухни, полевая баня и медицинский пункт
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. В районе населенного пункта Овсянка Зейского района /Амурская область/ силами подразделений Восточного военного округа /ВВО/ будет развернут полевой лагерь на 1200 мест для приема эвакуированных жителей из зоны затопления, сообщила пресс- служба Минобороны РФ.

В лагере будут развернуты 30 унифицированных армейских брезентовых палаток, 4 полевые кухни, полевая баня и медицинский пункт. Для обеспечения комфортного проживания эвакуированных жителей службами материально-технического обеспечения ВВО сделан необходимый запас комплектов постельных принадлежностей /включая матрасы, подушки и одеяла/ в количестве 3 тыс штук.

Для приема и размещения населения из зон затопления также подготовлены 650 койко-мест на территории Дальневосточного общевойскового командного училища в городе Благовещенск.

Полевой хлебозавод 

В населенный пункт Ивановка Зейского района /Амурская область/ направляется колонна передвижного хлебозавода 103-й отдельной бригады материального обеспечения /МТО/ 35-й армии Восточного военного округа /ВВО/ из Белогорска, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

В составе колонны - 15 единиц техники и 40 человек личного состава. Хлебозавод способен в полевых условиях выпекать в сутки до 6 тонн хлеба. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама