Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области полностью восстановлено энергоснабжение

9 августа 2013, 6:26 UTC+3
В причинах сбоя, оставившего без света 645 тысяч человек, будут разбираться в Минэнерго РФ
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. "Все потребители электроэнергии в Калининградской области сегодня утром запитаны в полном объеме", - сообщили в МЧС. "Социально-значимые, потенциально-опасные объекты, объекты экономики и транспортной инфраструктуры функционируют в штатном режиме", - добавили в министерстве.

Для ликвидации последствий аварии было задействовано 20 бригад компании "Янтарьэнерго", от МЧС России работали оперативные группы пожарного гарнизона и ГУ МЧС России по Калининградской области.

Электричество на всей территории Калининградской области неожиданно отключилось в четверг в 21:00 местного времени /22:00 мск/. В этот же день около полуночи, по данным МЧС, аварийно-восстановительные работы были завершены, и энергоснабжение восстановлено по штатной схеме. Однако в середине ночи поступило сообщение о двух трансформаторных подстанциях Чкаловского района Калининграда, которые оставались отключенными.

В причинах сбоя в электроснабжении в Калининградской области, где без света оставались 645 тыс человек, будут разбираться в Минэнерго РФ. "Сегодня утром в министерстве пройдут экстренные совещания по проблемам массового отключения в Калининграде", - сообщила ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Минэнерго Ольга Голант.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама