Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Село Константиновка оказалось отрезано от Благовещенска

9 августа 2013, 9:02 UTC+3
Дорогу, связывающую село с городом, размыли непрекращающиеся дожди
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС

Фото ИТАР-ТАСС/ Пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 августа. /ИТАР- ТАСС/. Амурское село Константиновка оказалось отрезано от Благовещенска из-за размытых дорог. Сегодня туда не отправился рейсовый автобус из областного центра. Непрекращающиеся дожди размыли дорогу, которая связывает село с городом.

Как сообщили ИТАР- ТАСС в администрации автовокзала Благовещенска, работы по восстановлению сообщения уже начаты. Из-за размытых дорог отменены рейсы еще между несколькими населенными пунктами Приамурья.

В Приморский край и Амурскую область для оказания помощи в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации направлены дополнительные подразделения из резерва Минобороны РФ. В Дальнереченский район /Приморский край/ для восстановления размытых дорог в населенных пунктах Ракитное, Мартынова поляна и Поляны прибыл сводный отряд дорожно-комендантской роты Восточного военного округа из Уссурийска /Приморский край/.

Дальневосточный региональный центр МЧС распространил экстренное предупреждение о новых ливнях, грозах и вероятном возникновении чрезвычайных ситуаций в Амурской области, Хабаровском и Приморском краях, Еврейской АО. Ливни там будут идти сегодня и 10 августа. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама