Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт в Германии, где ночью сгорел самолет Ан-12, работает в обычном режиме

9 августа 2013, 11:26 UTC+3
Пожар возник по не выясненным пока причинам
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 9 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Инцидент в аэропорту Лейпциг/Галле, где сегодня ночью сгорел грузовой самолет Ан-12, не повлияет на пассажирское авиасообщение. Об этом сообщил представитель воздушной гавани Уве Шухард, отметив, что в связи с работами по тушению пожара аэропорт был закрыт в течение примерно часа.

"Начиная с 03:00 /05:00 мск/, он работает в обычном режиме", проблем при отправлении и приеме самолетов нет, подчеркнул он.

Пожар возник, по не выясненным пока причинам, около 02:00 /04:00 мск/, сообщил Шухард. По его словам, самолет находился в это время на стоянке и не совершал каких-либо маневров. В результате пожара, который удалось потушить спустя примерно час, полностью выгорела средняя часть машины. На месте работали порядка 60 пожарных. Сгоревший самолет принадлежал АО "Авиакомпания Украина - Аэроальянс" и выполнял чартерный рейс Лейпциг - Минеральные Воды.

В настоящее время Федеральная служба расследования авиационных происшествий /БФУ/ выясняет все обстоятельства случившегося.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама