Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные проведут в Челябинской области рекогносцировку районов, пострадавших от паводка

9 августа 2013, 12:51 UTC+3
Передовая группа вспомогательного пункта управления ЦВО вылетела для проведения работ в зонах ЧС
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Агеенко

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Передовая группа штаба Центрального военного округа /ЦВО/ проведет рекогносцировку пострадавших от паводка районов Челябинской области, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Из Екатеринбурга в Челябинскую область для проведения рекогносцировки в районах чрезвычайной ситуации вылетела передовая группа вспомогательного пункта управления ЦВО. В этих районах оказались подтопленными 276 частных подворий с населением около тысячи человек", - сказал представитель ведомства.

По его словам, группа произведет облет населенных пунктов, пострадавших от паводка. По ее итогам, а также рабочего совещания с представителями регионального управления МЧС и руководителями администраций муниципальных образований будут выработаны предложения по участию сил и средств ЦВО в ликвидации стихийного бедствия.

Накануне из-за обильных осадков режим чрезвычайной ситуации был введен в Нагайбакском и Карталинском муниципальных районах Челябинской области. Вода продолжает наступать на город Карталы и поселок Анненский: в городе уже подтоплено 273 частных дома, в поселке вода затопила 35 жилых строений. 200 подворий оказались в зоне подтопления в Нагайбакском районе. Из зоны бедствия силами МЧС эвакуировано около 300 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама