Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три сотрудника МВД погибли при нападении боевиков на избирательный участок в Дагестане

4 марта 2012, 22:39 UTC+3
Один боевик уничтожен, уточняет МВД РФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Три сотрудника МВД погибли в перестрелке с боевиками после закрытия избирательного участка в Дагестане, сообщили ИТАР-ТАСС в МВД России.

"Когда сотрудники полиции собирались вывозить протоколы с одного из избирательных участков в селении Октябрьское Хасавюртовского района, трое боевиков открыли по полицейской машине огонь", - сказал представитель МВД. В результате погибли один участковый и двое сотрудников дорожно-патрульной службы.

"Тем не менее, сотрудники полиции открыли ответный огонь по бандитам и один из них был уничтожен", - сказал собеседник агентства. Этот боевик находился в федеральном розыске.

Как уточнил первый замминистра внутренних дел РФ Александр Горовой, при преступнике обнаружено автоматическое оружие и граната.

Как сообщил ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, по предварительным данным, в перестрелке были ранена женщина.

О числе нападавших пока не известно . Принимаются меры по установлению и задержанию преступников. На месте работает следственная группа.

В МВД подчеркнули, что избирательные бюллетени сохранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама