Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Якутии пропали четыре человека, выехавшие на снегоходе из арктического поселка Тикси в село Кюсюр

1 мая 2012, 17:23 UTC+3

Планируется привлечь к поисково-спасательной операции вертолет Ми-8 компании "Полярные авиалинии"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 1 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. На севере Якутии пропали четыре человека, выехавшие на снегоходе "Буран" с санями из арктического поселка Тикси в село Кюсюр Булунского района, расстояние между которыми 130 км. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по Республики Саха /Якутия/.

По данным ведомства, 26 апреля две женщины и двое мужчин выехали из Тикси в село Кюсюр. Они должны были прибыть 30 апреля, но здесь так и не появились.

Сегодня на поиски из села Кюсюр выехали на двух снегоходах родственники пропавших, из Тикси вышли пять снегоходов, еще две машины направлены на поиски из села Хатыыстаах, которое значилось на маршруте потерявшихся людей. Также планируется привлечь к поисково-спасательной операции вертолет Ми-8 компании "Полярные авиалинии", и дополнительно подключить к поискам два гусеничных вездехода и еще 6 снегоходов "Буран" от администрации Булунского района.

О судьбе пропавших пока ничего неизвестно. Температура воздуха в районе поисков держится на отметках минус 19 - 22 градуса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама