Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане по факту убийства трех полицейских возбуждено уголовное дело

5 марта 2012, 8:18 UTC+3

В результате перестрелки погибли капитан полиции Хамиль Исмаилов, прапорщик полиции Алигаджи Исмаилов и старший сержант полиции Шагбан Резаков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В Дагестане по факту нападения и убийства трех сотрудников полиции, которые обеспечивали охрану общественного порядка на президентских выборах, возбуждено уголовное дело по четырем статьям УК РФ.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану, "дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа", "незаконный оборот оружия и боеприпасов", "хищение оружия", "организация незаконного вооруженного формирования или участия в нем".

По данным следствия, в воскресенье около 21:10 мск в селении Октябрьское Хасавюртовского района республики группа вооруженных преступников в масках обстреляла служебную автомашину ВАЗ-2121, в которой находились сотрудники полиции, собиравшиеся отъехать от избирательного участка после закрытия и подсчета голосов. Сотрудниками полиции был открыт ответный огонь, в результате чего один из нападавших был убит, остальные скрылись в лесном массиве на окраине села. Личность убитого преступника установлена. Это житель селения Октябрьское Хасавюртовского района, 1988 года рождения.

В результате перестрелки погибли капитан полиции Хамиль Исмаилов, прапорщик полиции Алигаджи Исмаилов и старший сержант полиции Шагбан Резаков. Скрывшимися преступниками похищено табельное оружие погибших полицейских.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама