Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге арестована владелица ресторана "Харбин", где произошел взрыв

5 марта 2012, 12:54 UTC+3
Ожидается, что обвинение женщине будет предъявлено в течение 10 суток
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Хозяйка петербургского ресторана "Харбин", где в пятницу произошел взрыв и пожар, арестована по решению суда. Красногвардейский районный суд накануне удовлетворил ходатайство следствия об избрании Наталье Федоровой меры пресечения в виде ареста. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в суде.

"Обвинение Федоровой не предъявлено. Она арестована как подозреваемая", - сообщил собеседник агентства. Ожидается, что обвинение женщине будет предъявлено в течение 10 суток.

2 марта в ресторане "Харбан", расположенном на 1-м этаже 5-этажного жилого дома 2В на Среднеохтинском проспекте в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, возник пожар. Его причиной стал взрыв газового баллона. За взрывом последовал пожар. Огонь охватил подвал ресторана и двухкомнатную квартиру на втором этаже.

Всего из квартир были эвакуированы 19 человек, восемь из которых с ожогами и травмами отправлены в больницы. По данным МЧС, семь пострадавших - граждане КНР, также пострадала россиянка. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требования безопасности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама