Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, устроивший стрельбу из автомобиля в Техасе, оказался американским морпехом

28 мая 2013, 8:10 UTC+3
Злоумышленник был убит
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Мужчина, устроивший беспорядочную стрельбу из автомобиля в американском штате Техас, в результате которой один человек погиб и еще пятеро получили ранения, оказался военнослужащим Корпуса морской пехоты США. Как сообщили в понедельник местные власти, 23-летний Эстебан Смит был приписан к военной базе Кэмп-Лежен в штате Северная Каролина.

В минувшее воскресенье Смит без каких-либо видимых причин открыл пальбу из окна своего автомобиля в городе Иден, ранив женщину. Затем он поехал в соседний город, где начал стрелять по стоявшей у супермаркета машине. В результате были ранены два человека. Затем, вернувшись в Иден, преступник ранил еще одного мужчину и застрелил проезжавшую мимо 41-летнюю женщину.

Полиции удалось выследить злоумышленника и вступить с ним в перестрелку, в ходе которой он был убит. При этом ранения получил один из стражей правопорядка. При обыске у Смита были найдены винтовка, пистолет и патроны к ним. Мотивы его действий неизвестны.

Представитель базы сообщил, что в настоящее время полиция проверяет также возможную причастность Смита к убийству в городе Джексонвилл /штат Северная Каролина/, которое произошло еще до стрельбы в Техасе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама