Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На шахте "Костромовская" в Кемеровской области при проведении работ погиб горнорабочий

14 марта 2013, 6:06 UTC+3
По предварительным данным, он умер от удара электротоком
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. На шахте "Костромовская" в Ленинск-Кузнецком районе Кемеровской области при проведении работ погиб подземный электрослесарь 1988 года рождения. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в СУ СК по региону.

Трагедия произошла в среду около 18:00 мск. "На шахте при проведении работ был смертельно травмирован подземный электрослесарь. По предварительным данным, он погиб от поражения электрическим током. По данному факту проводится проверка, на предприятии создана комиссия по расследованию случившегося", - сказали в СУ СК.

Что касается причин произошедшего, в ведомстве отметили, что сейчас рано делать выводы и говорить были ли допущены нарушения техники безопасности.

В ГУ МЧС по области ИТАР-ТАСС сообщили, что на место происшествия выезжала медицинская бригада экстренного реагирования Ленинск-Кузнецкого взвода военизированного горноспасательного отряда. "Прибывшая на место бригада констатировала смерть горнорабочего", - уточнили в управлении МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама