Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК России не подтвердили, что найденные останки принадлежат участнику нападения на дом Михаила Круга

10 августа 2012, 21:46 UTC+3
Заявления непроверенных источников являются преждевременными и противоречат интересам следствия, подчеркнули в ведомстве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Следственном комитете России не подтвердили, что найденные в Тверской области останки принадлежат подозреваемому в нападении на дом певца Михаила Круга.

Ранее источник в правоохранительных органах рассказал ИТАР-ТАСС, что в Тверской области было обнаружено тело, предположительно, подозреваемого в нападении на дом певца. По предварительным данным, мужчина, 1973 года рождения, был застрелен, рассказал собеседник агентства.

"Распространенная в СМИ информация со ссылкой на источники в правоохранительных органах об обнаружении останков человека якобы причастного к убийству известного музыканта Михаила Круга не соответствуют действительности. Сегодня в Твери обнаружены скелетировананные останки неизвестного человека, смерть которого наступила более 10 лет назад. Чтобы определить личность убитого, причину смерти, время ее наступления следователями Следственного управления СК России по Тверской области назначены судебно- медицинские и генетическая экспертизы", - сказали в СК.

Заявления же непроверенных источников являются преждевременными и противоречат интересам следствия, подчеркнули в ведомстве.

СК России обращает внимание журналистов и общественности, что достоверная информация по уголовным делам, находящимся в производстве следственных органов Следственного комитета России, может исходить только из официальных источников Следственного комитета. По факту распространения преждевременной и непроверенной информации будет проведена проверка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама