Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для поиска пропавших четырех человек в Якутии создана промежуточная база спасателей

3 мая 2012, 7:04 UTC+3
За прошедшие сутки воздушный и наземный поиск к положительным результатам не привел
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 3 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Для поиска пропавших в Булунском районе Якутии четырех человек в 45 км от поселка Тикси в устье реки Юттээх-Юрэгэ создана промежуточная база спасателей.

26 апреля трое рыбаков-охотников и предприниматель выехали из Тикси на снегоходе "Буран" в село Кюсюр, расположенное в 130 км от города. 30 апреля все они должны были прибыть к пункту назначения, но в селе так и не появились.

Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Службы спасения Республики Саха /Якутия/ Николай Фатеев, сегодня в поисково-спасательной операции задействовано два вездехода, десять снегоходов "Буран", вертолет Ми-8 и 25 человек из местного населения. Для обеспечения спасателей на их промежуточную базу доставлены одна тонна топлива, запас продуктов, палатки и средства связи.

За прошедшие сутки воздушный и наземный поиск к положительным результатам не привел. Причина, по которой в тундре пропали люди, неизвестна. Сегодня ночью температура воздуха в районе Тикси была минус 28 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама