Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюменской области устанавливаются причины крушения дельтаплана

11 августа 2013, 9:59 UTC+3
Пилот погиб на месте
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Тюменской области устанавливаются обстоятельства и причины крушения дельтаплана, в результате которого погиб пилот.

Накануне около 22 часов по местному времени поступило сообщение о крушении мотодельтаплана в Ялуторовском районе, рассказали ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.263 УК РФ - "Нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека". По ее результатам будет принято процессуальное решение.

"По предварительным данным, дельтаплан, управляемый его владельцем, жителем города Тюмени Владимиром Иониным, совершил полёт с аэродромной площадки вблизи города Ялуторовск Тюменской области. Поднявшись на высоту около 800 метров, воздушное судно потерпело крушение, пилот погиб на месте", - сказали в СК.

Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, осматривается место происшествия, устанавливаются и опрашиваются очевидцы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама