Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту драки на турбазе в Калужской области возбуждено уголовное дело

11 августа 2013, 13:29 UTC+3
Предполагаемый виновник конфликта установлен - это один из руководителей турбазы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Кузнецов

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Кузнецов

МОСКВА, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. По факту драки на турбазе в Тарусе Калужской области возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УМВД РФ. Наказание по этой статье предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В настоящее время сотрудники калужской полиции ведут розыск нападавших, опрашиваются очевидцы и свидетели происшествия.

По данным полиции, "около 5 утра 10 августа в дежурную часть ОМВД "Тарусский" поступило обращение от мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в Тарусе происходит драка". "Группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей и затеяла драку", - сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Прибывшие на место полицейские установили, что произошел конфликт между работником турбазы и группой отдыхавших.

"Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. За медицинской помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти", - сказали в полиции.

Предполагаемый виновник конфликта

Предполагаемый виновник конфликта установлен - это один из руководителей турбазы. Однако он отрицает свою вину, объясняя тем, что был пьян, ничего не помнит и никого из нападавших не знает.

"После проведения предварительных опросов, предполагаемый зачинщик драки отпущен. Мужчина категорически отрицает свою причастность к данному конфликту", - отметили в пресс-службе.

"Накануне одна группа отдыхавших, выехала с территории базы. Другая группа, пострадавших в конфликте, продолжила отдых", - добавили в ведомстве.

По указанию начальника МОМВД России "Тарусский" всю прошедшую ночь у базы дежурил наряд полицейских. Никаких других происшествий в минувшие сутки на базе не произошло.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама