Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек погибли в городе Тынде Амурской области при пожаре в жилом доме

6 мая 2012, 6:53 UTC+3
Около двух часов понадобилось, чтобы полностью ликвидировать пожар
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Пять человек, включая двух детей, погибли в Тынде Амурской области в пожаре, возникшем от случайно упавшей спички. Как сообщили сегодня в Следственном комитете, проводящем доследственную проверку, близкий знакомый одной из погибших женщин "в ходе опроса пояснил, что искал бумагу для растопки печи, подсвечивая себе зажженной спичкой, выронил ее из рук от чего и произошло возгорание".

В настоящее время следствие проверяет эту информацию, с участием экспертов проводится повторный осмотр места происшествия для уточнения очага возгорания.

Пожар произошел около трех часов ночи по местному времени в городе Тынде в одноэтажном жилом доме на улице Хвойной. Хотя пожарные расчеты прибыли на место через пять минут после сообщения о возгорании, пламя полностью охватило одноэтажное строение по всей площади. Около двух часов понадобилось, чтобы полностью ликвидировать пожар. В доме были обнаружены тела троих погибших женщин и двух малолетних детей.

По результатам доследстенной проверки, проводимой следователями подразделения СК РФ по Амурской области, будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама