Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные привлекают дополнительные средства для борьбы с наводнением в Амурской области

12 августа 2013, 11:30 UTC+3
Продолжают возводиться и укрепляться дамбы в Амурской и Еврейской автономной областях
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Группировка войск Восточного военного округа наращивает средства для борьбы с наводнением в Амурской области, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

"Сегодня девять мотопомп решением командующего войсками округа Константина Сиденко были направлены по запросу оперативного штаба рабочей группы правительственной комиссии в Амурскую область, где подтоплены уже 30 населенных пунктов, - сказал Гордеев. - Семь из них доставлены в город Благовещенск и еще две - в поселок Серышево для откачки воды из затопленных населенных пунктов".

По его словам, военнослужащие отдельной бригады прикрытия ВВО и курсанты Дальневосточного высшего общевойскового командного училища продолжают возводить и укреплять дамбы в Амурской и Еврейской автономной областях. "Две дамбы общей протяженностью 180 метров возведены в Благовещенске, укреплена 420-метровая дамба в районе населенного пункта Ленинское". "В общей сложности в этих работах было задействовано около 100 военнослужащих и шесть единиц спецтехники", - подытожил Гордеев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама