Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв в результате взрыва газа в жилом доме в Луганске возросло до трех человек

12 августа 2013, 11:42 UTC+3

В настоящее время разбираются завалы и укрепляются конструкции здания

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото mns.gov.ua

Фото mns.gov.ua

КИЕВ, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Количество жертв в результате взрыва газа в жилом доме в Луганске возросло до трех человек, сообщила сегодня пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям/ГосЧС/.

"Сегодня утром под завалами многоэтажного дома, где в воскресенье произошел взрыв газа, найдено и извлечено тело 73-летней женщины", - говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве отметили, что поисково-спасательные работы в разрушенном взрывом доме продолжались всю ночь. В настоящее время разбираются завалы и укрепляются конструкции здания.

На месте происшествия работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Психологической службой оказывается необходимая помощь пострадавшим жителям дома. Расселение жителей пострадавших квартир проводится в общежитие Луганского национального университета, сказали в ГосЧС.

На месте происшествия работают 164 человека и 43 единицы техники.

Спасатели из-под завалов освободили 6 человек, в том числе 2 детей. Они доставлены в больницы города. Всего с травмами различной степени тяжести в медучреждения Луганска госпитализированы 10 человек, из них - 3 детей. Из дома эвакуированы 60 жителей дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама