Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские нашли машину, на которой скрылись напавшие на дом отдыха в Тарусе

12 августа 2013, 13:03 UTC+3
По предварительным данным, конфликт произошел из-за женщины
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские города Таруса Калужской области нашли автофургон "Фольксваген", на котором скрылись хулиганы, в минувшие выходные напавшие на местный дом отдыха, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС глава пресс- службы местной полиции Светлана Сомова.

"Мы нашли машину и установили ее владельца. Сейчас могу сказать, что это - женщина", - сказала Сомова, отказавшись уточнить другие подробности. При этом она отметила, что конфликт между двумя группами людей произошел из-за женщины, которая понравилась предполагаемому организатору нападения.

По данным полиции, "около 5 утра 10 августа в дежурную часть ОМВД "Тарусский" поступило обращение от мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в Тарусе происходит драка". "Группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей и затеяла драку", - сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Прибывшие на место полицейские установили, что произошел конфликт между работником турбазы и группой отдыхавших.

"Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. За медицинской помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти", - сказали в полиции.

Предполагаемый виновник конфликта установлен - это один из руководителей турбазы. Однако он отрицает свою вину, объясняя тем, что был пьян, ничего не помнит и никого из нападавших не знает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама