Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские нашли машину, на которой скрылись напавшие на дом отдыха в Тарусе

12 августа 2013, 13:03 UTC+3

По предварительным данным, конфликт произошел из-за женщины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские города Таруса Калужской области нашли автофургон "Фольксваген", на котором скрылись хулиганы, в минувшие выходные напавшие на местный дом отдыха, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС глава пресс- службы местной полиции Светлана Сомова.

"Мы нашли машину и установили ее владельца. Сейчас могу сказать, что это - женщина", - сказала Сомова, отказавшись уточнить другие подробности. При этом она отметила, что конфликт между двумя группами людей произошел из-за женщины, которая понравилась предполагаемому организатору нападения.

По данным полиции, "около 5 утра 10 августа в дежурную часть ОМВД "Тарусский" поступило обращение от мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в Тарусе происходит драка". "Группа из 5-7 мужчин ворвалась в один из коттеджей и затеяла драку", - сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Прибывшие на место полицейские установили, что произошел конфликт между работником турбазы и группой отдыхавших.

"Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. За медицинской помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти", - сказали в полиции.

Предполагаемый виновник конфликта установлен - это один из руководителей турбазы. Однако он отрицает свою вину, объясняя тем, что был пьян, ничего не помнит и никого из нападавших не знает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама