Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленинградской области в результате столкновения грузового поезда с автомобилем сошли с рельсов 17 цистерн

7 мая 2012, 16:20 UTC+3

Водитель машины от полученных травм скончался на месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. По уточненной информации компании "Российские железные дороги" в Ленинградской области в результате столкновения автомобиля с грузовым поездом с рельсов сошло 17 порожних цистерн.

Ранее железнодорожники сообщали о 18 единицах подвижного состава, сошедших с пути в результате столкновения. Кроме того, как отметил представитель компании, в настоящее время "специалисты делают все возможное для скорейшей нормализации ситуации на линии". "Таким образом, задержек в движении электропоездов на Гатчинском направлении Октябрьской магистрали не ожидается", - отметили в РЖД.

Столкновение автомашины ВАЗ-2110 с грузовым поездом произошло сегодня в 14:10 мск в районе станции "Войсковитцы" в Ленинградской области. Здесь на неохраняемом переезде водитель автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения и врезался в среднюю часть грузового поезда. В результате инцидента водитель машины от полученных травм скончался на месте. Угрозы для экологии района инцидент не представляет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости