Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Новгороде теплоход протаранил наплавной мост на Волге и столкнулся с другим теплоходом

16 августа 2012, 16:03 UTC+3
Разлива нефтепродуктов не произошло, пострадавших нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. В Нижнем Новгороде теплоход сегодня протаранил Борский наплавной мост через Волгу и столкнулся с другим теплоходом. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Приволжском следственном управлении на транспорте СК России, люди при аварии не пострадали.

ЧП произошло около 4 часов ночи. Теплоход ОТ7, следовавший рейсом Колесниково – Ярославль, столкнулся с наплавным мостом Нижний Новгород – Бор, повредив левый борт баржи наплавного моста. Примерно через 40 минут то же судно при постановке на якорь в затоне "Сормовский рейд" столкнулось с другим теплоходом - ОТ2455 и повредило ему корму. "Разлива нефтепродуктов не произошло, пострадавших нет", - заверили в Приволжском СУ на транспорте.

В настоящее время проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного статьей 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта". "Следователи и криминалисты осматривают места происшествий, опрашивают очевидцев, устанавливается сумма ущерба, - рассказали в Следственном управлении на транспорте. - Капитан судна ОТ7 направлен на медицинское освидетельствование". По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама