Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту драки на турбазе в Тарусе возбуждено новое уголовное дело

12 августа 2013, 18:12 UTC+3

Полиция предполагает, что виновником конфликта мог стать один из руководителей базы

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. По факту драки на турбазе в Тарусе Калужской области возбуждено новое уголовное дело - по статье "хулиганство, совершенное группой лиц", сообщили сегодня журналистам в пресс-службе Управления МВД по Калужской области.

Ранее сообщалось об уголовном деле по статье "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, группой лиц, из хулиганских побуждений".

В пресс-службе сообщили, что сейчас решается вопрос о задержании предполагаемого виновника конфликта - одного из руководителей турбазы. Он является жителем Москвы.

Полицейские уже установили владелицу автофургона «Фольксваген», на котором скрылись хулиганы с места происшествия. Автомобиль зарегистрирован в Москве и принадлежит жительнице столицы.

Что произошло на турбазе

По данным полиции, "около 5 утра 10 августа в дежурную часть ОМВД "Тарусский" поступило обращение от мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в Тарусе происходит драка". 

Прибывшие на место полицейские установили, что произошел конфликт между работником турбазы и группой отдыхавших. "Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и затеяли там драку. За медицинской помощью обратились 12 человек. У одного мужчины тяжелая травма челюсти", - сказали в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама