Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье потушен пожар на месте ДТП с бензовозом

12 августа 2013, 22:28 UTC+3
Шесть человек погибли
Материал из 1 страницы
Фото 26.mchs.gov.ru

Фото 26.mchs.gov.ru

ПЯТИГОРСК, 12 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Пожар на месте столкновения бензовоза с автомобилем "жигули" в селе Александровское на Ставрополье потушен, сообщили в краевом управлении МЧС.

Шесть человек погибли, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Водитель и три пассажира легковушки - на месте происшествия. "Спасатели попытались извлечь водителя бензовоза из кабины, но произошло возгорание разлившегося топлива с последующим взрывом, водитель бензовоза погиб", - отметили в ГИБДД.

"Пассажирка столкнувшейся с бензовозом ВАЗ 2115 скончалась в реанимации ЦРБ Александровского района", - уточнили в управлении.

По предварительной версии, на перекрестке неравнозначных дорог водитель ВАЗ 2115 не предоставил преимущество в движении бензовозу с цистерной, и машины столкнулись. В результате, по данным регионального МЧС, "произошло опрокидывание бензовоза, разгерметизация цистерн и розлив 500 литров бензина". Когда бензин стали смывать, он загорелся. Пожар тушили около двух часов. Всего в ликвидации последствий аварии было задействовано 36 человек и 16 единиц техники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама