Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство МЧС пытается понять мотивы своего сотрудника, выбросившего дочь из окна

30 мая 2013, 21:21 UTC+3

Трагедия произошла в Звенигороде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель окружного управления МЧС по Москве и начальник пожарной части, где служил выбросивший из окна седьмого этажа собственную дочь сотрудник МЧС, направляются в подмосковный Звенигород, чтобы разобраться в причинах произошедшего, сообщил руководитель управления информации ГУМЧС столицы Виктор Бирюков.

"Подтверждаем, что задержан Федоренко Михаил Иванович, 1978 года рождения. Он работает в 4-й пожарной части Западного административного округа, прапорщик", - сказал Бирюков.

Он подчеркнул, что в тот момент Федоренко не должен был быть на службе, так как работает по графику "сутки-четверо".

"Руководством главка принято решение направить в Звенигород начальника управления ГУМЧС по ЗАО. Дана команда командиру отряда незамедлительно выехать в больницу, чтобы выяснить, какая нужна помощь для дочери Федоренко Елены", - отметил Бирюков.

Он подчеркнул, что причины произошедшего устанавливаются. Начальник ГУМЧС распорядился провести по данному факту тщательную проверку.

Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, инцидент произошел на проспекте Маяковского в доме номер 25 в Звенигороде. "Сотрудник МЧС, который находился в состоянии алкогольного опьянения, выбросил свою девятилетнюю дочь из окна, после чего попытался скрыться. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали правонарушителя", - сказал в пресс-службе.

Потерпевшая госпитализирована с тяжелыми травмами, с задержанным разбираются сотрудники полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама