Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое туристов, предположительно из России, пострадали в Израиле при падении с обрыва

19 августа 2012, 17:24 UTC+3
Врачи пояснили, что оба пострадавших говорили по-русски, но медики специально не интересовались их гражданством
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Двое русскоязычных туристов, предположительно из России, пострадали в Израиле при падении с обрыва. Как сообщили сегодня местные медицинские службы, инцидент произошел вечером в субботу на горе Фавор недалеко от Назарета.

По словам медиков, один из туристов получил травмы средней степени тяжести и был доставлен вертолетом в клинику "Рамбам" в Хайфе. "Насколько мы понимаем, пострадавший является туристом из России, - сообщил представитель больницы. - Ему 24 года, назвался Олегом. Он помещен в ортопедическое отделение". Второй турист получил более легкие травмы, ему оказывают помощь в городе Афула рядом с Назаретом.

Врачи пояснили, что оба пострадавших говорили по-русски, но медики специально не интересовались их гражданством. В российском генконсульстве в Хайфе пока не получали от израильских властей официального сообщения об инциденте. Дипломаты проверяют эту информацию.

Гора Фавор в христианской традиции считается местом Преображения Господня, которое православные отмечают 19 августа. На ее вершине находятся католический и православный монастыри. Гора возвышается над долиной почти на 600 метров и обладает крутыми склонами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама