Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Уфе задержаны изготовители фальшивых векселей коммерческих банков

31 мая 2013, 11:44 UTC+3
Трое участников группы были задержаны при получении 10 млн рублей задатка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России пресекли в Уфе деятельность межрегиональной организованной группы, участники которой подозреваются в изготовлении и сбыте фальшивых векселей различных коммерческих банков. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

В ходе оперативных мероприятий на контакт с подозреваемыми под видом предпринимателя из Москвы вышел оперативный сотрудник, который согласился приобрести четыре поддельных векселя на сумму 400 млн рублей за 35 проц от их номинальной стоимости.

"При получении 10 млн рублей задатка в помещении одного из уфимских кафе задержаны трое участников группы", - сказали в МВД.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных денег или ценных бумаг, совершенное в крупном размере" УК РФ.

Оперативные мероприятия, направленные на выявление других участников группы, а также установление места изготовления поддельных ценных бумаг, продолжаются, сказали в пресс-центре.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама