Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горах Карачаево-Черкесии пропала астраханская туристическая группа из 16 человек

10 мая 2012, 13:50 UTC+3
Группа не вышла на связь в установленные контрольные сроки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. В горах Карачаево-Черкесии пропала астраханская туристическая группа из 16 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС России.

Группа из Астрахани, которая зарегистрировалась в Архызском поисково-спасательном подразделении Карачаево-Черкесского поисково-спасательного отряда МЧС, не вышла на связь в установленные контрольные сроки. "16 человек вышли из поселка Архыз по маршруту, протяженность которого составляет 117 км. Они должны были пересечь перевалы Пхиян и Темир Кулак и вернуться обратно в поселок Архыз на Поляну слетов", - уточнили в региональном МЧС.

На поиски туристов направилось подразделение Карачаево-Черкесского спасательного отряда МЧС России, задача которого пройти по маршруту пропавшей туристической группы. "Кроме того, по маршруту следования туристов вылетел вертолет Ми-8 с группой спасателей из поисково- спасательного отряда СКРЦ МЧС России, в состав которой входит врач", - сказал собеседник агентства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама