Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии этапирован в республику

31 мая 2013, 14:00 UTC+3

В ходе допроса он дал признательные показания, сообщив имена организаторов и исполнителей убийства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ЧЕРКЕССК, 31 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. Подозреваемый в убийстве заместителя председателя правительства Карачаево-Черкесии Ансара Тебуева этапирован в республику. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

"Задержанный доставлен в республику, завтра ожидается судебное решение о мере пресечения", - рассказали в управлении.

Операция по задержанию проводилась полицейскими Северо-Кавказского управления совместно с МВД РФ по республике. По имеющейся оперативной информации, задержанный - ранее судимый 33-летний житель села Римгорское Малокарачаевского района республики.

Как ранее сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, "в ходе допроса он дал признательные показания и изобличил организаторов и исполнителей убийства". "Установлено, что ранее задержанный отбывал наказание за хищение автомобиля, на котором в 2004 году скрылись киллеры после расстрела Тебуева", - сказал он.

Неизвестные 18 октября 2004 года в центре Черкесска на пересечении улиц Первомайской и Кирова открыли огонь по машине "Нива", в которой находились 52-летний Тебуев и его водитель. В результате нападения чиновник получил многочисленные ранения и скончался на месте. Водитель не пострадал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама