Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В связи с гибелью семьи из четырех человек на федеральной трассе "Вятка" возбуждено уголовное дело

13 августа 2013, 14:11 UTC+3
Предполагаемый виновник аварии в Кировской области - работник нижегородской строительной фирмы
Материал из 1 страницы

КИРОВ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Управление МВД Кировской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погибла семья из четырех человек, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Авария произошла 11 августа на 340 км федеральной автодороги "Вятка". "Водитель грузовика "Скания" с полуприцепом неправильно выбрал скорость движения в зоне действия дорожного знака "Опасный поворот". При повороте с платформы полуприцепа на двигавшийся навстречу автомобиль "Форд-Фокус" упал бульдозер. Погибли находившие в "Форде" четыре человека, в том числе ребенок.

В УМВД также сообщили, что водитель грузовика - работник нижегородской строительной фирмы. В этом году он дважды привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Мужчина перевозил бульдозер из Кирова в Нижний Новгород.

Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", предусматривающая наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама