Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Информация об ограблении магазина сбежавшими из колонии под Иркутском не подтвердилась

31 мая 2013, 15:00 UTC+3
Оказалось, что преступление совершили местные жители
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Полиция задержала подозреваемых в ограблении продуктового магазина в городе Свирске. Ранее предполагалось,что это преступление совершили четверо сбежавших из колонии строгого режима под Иркутском, розыск которых продолжается уже более 10 дней. Однако, как сообщили ИТАР-ТАСС в полиции, ими оказались местные жители.

В ночь на 30 мая в магазине Свирска четверо мужчин, связав продавца, похитили воду, продукты и два мобильных телефона. "С учетом характера похищенного, а так же показаний женщины-потерпевшей отрабатывалась версия о том, что хищение могли совершить находящиеся в федеральном розыске осужденные, сбежавшие из колонии", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

К настоящему моменту удалось задержать троих из четверки подозреваемых. Действительно, их возраст примерно совпадает с возрастом беглецов. Однако они оказались работающими на стройке местными жителями. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Между тем, поиск беглецов продолжается. "Любая информация, поступающая от граждан, тщательно отрабатывается наружными службами и оперативными подразделениями", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама