Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В изнасиловании 20-летней девушки в Ростове-на-Дону подозревается полицейский

13 августа 2013, 21:03 UTC+3

Сотрудник районного отдела полиции отстранен от исполнения служебных обязанностей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полицейский подозревается в изнасиловании 20-летней девушки в Ростове-на-Дону.

"Сотрудниками ростовской полиции в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан второй подозреваемый в изнасиловании 20-летней девушки. Он оказался сотрудником одного из районных отделов полиции города Ростова-на-Дону", - сообщили сегодня в пресс-центре МВД России.

По данным министерства, полицейский отстранен от исполнения служебных обязанностей.

"Руководством ГУ МВД по Ростовской области по результатам служебной проверки будет принято решение об увольнении сотрудника полиции из органов внутренних дел", - заявили в пресс-центре МВД России.

По данным полиции, в воскресенье двое молодых людей затолкали девушку в машину, привезли в одну из квартир, где угрожая убийством избивали ее и изнасиловали. На следующее утром преступники отпустили девушку.

Между тем, и.о. начальника отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростов-на-Дону, где работал подозреваемый в изнасиловании 20-летней девушки, отстранен от занимаемой должности. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

"В отношении руководителей подозреваемого приняты дисциплинарные решения. Понижен в занимаемой должности начальник отдела уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростов-на-Дону, отстранен от занимаемой должности и.о. начальника этого отдела", - сообщили в МВД России.

Кроме того, по результатам служебной проверки приказом начальника УМВД России по городу Ростов-на-Дону сотрудник полиции, задержанный по подозрению в изнасиловании 20-летней девушки, уволен из органов внутренних дел "за совершение проступка, порочащего честь сотрудника МВД". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама