Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На трассе Волгоград-Москва в ДТП погибли сотрудник ФСИН России и астраханский адвокат

12 мая 2012, 12:24 UTC+3

Джип "Мицубиси Паджеро"на высокой скорости вылетел на обочину и несколько раз перевернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 12 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области на трассе Волгоград-Москва в ДТП погибли сотрудник ФСИН России и астраханский адвокат, ехавшая с ними женщина госпитализирована.

"Авария произошла сегодня утром на 145 км федеральной трассы Волгоград-Москва во Фроловском районе области", - сообщил корр.ТАСС замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

"Джип "Мицубиси Паджеро", зарегестрированный в Москве, на высокой скорости вылетел на обочину, слетел в кювет и несколько раз перевернулся. На месте ДТП погиб подполковник внутренней службы, начальник отдела отправки и приемки материальных ценностей ФСИН России Сергей Захаров. Позднее в больнице города Фролово скончался от полученных ран заслуженный адвокат РФ, член астраханской коллегии адвокатов Андрей Уфалов", - рассказал Корнаухов.

По его словам, во фроловскую райбольницу в тяжелом состоянии госпитализирована находившаяся в джипе москвичка Ольга Рябенко. "Кто находился за рулем иномарки и, по всей видимости, не справился с управлением, следователи пока не определили, так как при перевертывании машины все люди от ударов были выброшены из автомобиля", - отметил представитель пресс-службы управления.

На месте ДТП работают следственные бригады управления МВД по Волгоградской области, сотрудники ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости