Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На трассе Волгоград-Москва в ДТП погибли сотрудник ФСИН России и астраханский адвокат

12 мая 2012, 12:24 UTC+3
Джип "Мицубиси Паджеро"на высокой скорости вылетел на обочину и несколько раз перевернулся
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 12 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Волгоградской области на трассе Волгоград-Москва в ДТП погибли сотрудник ФСИН России и астраханский адвокат, ехавшая с ними женщина госпитализирована.

"Авария произошла сегодня утром на 145 км федеральной трассы Волгоград-Москва во Фроловском районе области", - сообщил корр.ТАСС замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

"Джип "Мицубиси Паджеро", зарегестрированный в Москве, на высокой скорости вылетел на обочину, слетел в кювет и несколько раз перевернулся. На месте ДТП погиб подполковник внутренней службы, начальник отдела отправки и приемки материальных ценностей ФСИН России Сергей Захаров. Позднее в больнице города Фролово скончался от полученных ран заслуженный адвокат РФ, член астраханской коллегии адвокатов Андрей Уфалов", - рассказал Корнаухов.

По его словам, во фроловскую райбольницу в тяжелом состоянии госпитализирована находившаяся в джипе москвичка Ольга Рябенко. "Кто находился за рулем иномарки и, по всей видимости, не справился с управлением, следователи пока не определили, так как при перевертывании машины все люди от ударов были выброшены из автомобиля", - отметил представитель пресс-службы управления.

На месте ДТП работают следственные бригады управления МВД по Волгоградской области, сотрудники ГИБДД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама